- 3 huevos
- 180 gr. de azúcar
- 1 cucharada de azúcar avainillado (opcional)
- 200 gr. de nata con 33 ó 35% m.g.
- 75 gr. de aceite de girasol
- 250 gr. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura Royal
- 6 cucharadas soperas de cacao en polvo
- 1/2 cucharadita de sal
Preparación:
-Precalentamos el horno a 180º.
-Ponemos la mariposa en las cuchillas y echamos los huevos, el azúcar y el azúcar avainillado. Programamos 4 minutos, temperatura 37º y velocidad 3,5.
-Terminado este tiempo, volvemos a programar otros 4 minutos, velocidad 3,5, pero sin apretar la temperatura.
-Añadimos el aceite y la nata. Mezclamos durante 10 segundos, a velocidad 3.
-Agragamos la harina, la levadura y una pizca de sal. Mezclamos durante 10 segundos, a velocidad 2,5. Si no se ha incorporado todo bien, quitamos la mariposa y lo terminamos de hacer con la espátula, mediante movimientos envolventes.
-Apartamos en un bol la mitad de la masa y la otra mitad la dejamos dentro del vaso. Añadimos el cacao en polvo al vaso y mezclamos durante 8 segundos, a velocidad 3. Terminamos de integrarlo con la espátula. Retiramos en otro bol.

-Metemos al horno y dejamos que se haga durante 40 minutos aprox. a 180º. El tiempo dependerá del horno, para saber si ya está hecho, lo pinchamos con un palillo y si sale limpio es que ya está hecho.
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