lunes, 21 de noviembre de 2011

Galletas sin gluten

 Ingredientes:

  • 200 g de azúcar
  • 125 g de mantequilla
  • 2 huevos, uno para la masa y otro para pintar
  • 250 g de Maizena
  • Azúcar para espolvorear 

Preparación:


      1º. Con el vaso muy seco, poner 200 g de azúcar en velocidad 9 durante 30 segundos. 
      2º. Añadir los 125 g de mantequilla y un huevo y dejarlo durante unos 10 segundos en velocidad 6. 
      3º. Añadir los 250 g de maizena y programar unos minutos en velocidad "Espiga"  hasta que quede bien amasado. 
      4º. Extender la masa y dar forma a las galletas con un cortapastas, hacerles unos agujeritos con un tenedor, pintarlas con un huevo y espolvorearlas con azúcar. 
      5º. Cubrir la bandeja del horno con papel vegetal y colocar las galletas encima de este papel. 
      6º. Hornear a 180ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.