Ingredientes:
1 naranja de zumo
250 g de azúcar
2 yemas de huevo
1 huevo entero
100 g de aceite
1 yogur natural
220 g de harina
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
20 g de cacao en polvo
Para la cobertura:
30 g de aceite de girasol
250 g de chocolate para postres
Para adornar:
Coco rallado
Lacasitos
250 g de azúcar
2 yemas de huevo
1 huevo entero
100 g de aceite
1 yogur natural
220 g de harina
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
20 g de cacao en polvo
Para la cobertura:
30 g de aceite de girasol
250 g de chocolate para postres
Para adornar:
Coco rallado
Lacasitos
Preparación:
- Ponemos en el vaso el azúcar, la naranja troceada sin pelar, las yemas y el huevo. Programamos 2 minutos a 37º C y velocidad 4.
- Añadimos el aceite o mantequilla y el yogur. Mezclamos 4 segundos a velocidad 2. Incorporamos la harina, la levadura y la sal. Mezclamos 10 segundos velocidad 1 y 1/2. Terminamos de mezclar con una espátula.
- Engrasamos con mantequilla un molde en forma de árbol y espolvoreamos con harina. Vertemos en el molde una cuarta parte de la masa.
- Incorporamos en el vaso con la masa restante el cacao y mezclamos 4 segundos a velocidad 2. Vertemos la masa de cacao en el molde y la extendemos con un tenedor.
- Metemos al horno 25-30 minutos a 180º C. Desmoldamos sobre una rejilla.
- Vertemos en el vaso el aceite y programamos 4 minutos a 80º C y velocidad 1. Vamos añadiendo el chocolate en trozos y después programamos 30 segundos en velocidad 7-10 prograsivamente hasta obtener una crema.
- Cubrimos el bizchocho con la cobertura y decoramos con lacasitos y coco rallado.
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