Ingredientes:
300 gr. de harina de fuerza
15 gr. de levadura fresca de panaderia
5 gr. de sal
5 gr. de azucar
60 ml. de leche
60 ml. de agua
40 gr. de mantequilla semiderretida.
Preparación:
1.-Añadir al vaso la leche, el agua, la mantequilla y la levadura y programar 10 segundos a velocidad 3.
2.-Seguidamente incorporar la harina y sobre esta el azucar y la sal y programar 2 minutos, vaso cerrado y vel. espiga.
3.-Sacar la masa del molde y darle forma alargada y meterla en un molde de cake, acomodarla al molde
4.-cubriendo bien toda la base y tapar con un paño hasta que doble su volumen ( 30 min aproximadamente)
5.-Precalentar el horno a 180º y cuando este listo meterlo en el horno unos 12 minutos.
Dejar enfriar sobre una rejilla para que no sude.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.